Дизельная электростанция работает дольше

Среди электростанций самыми распространенными являются дизельные и бензиновые. Именно между ними чаще всего и выбирают современные покупатели. Однако следует обратить внимание на то, что очень многие покупатели отдают свое предпочтение именно дизельному оборудованию. Для того чтобы лучше разобраться, давайте рассмотрим особенности бензиновых и дизельных электроустановок.

воздушная или жидкостная система охлаждения
↓ Преимущества бензиновых электростанций

Главным преимуществом является их невысокая стоимость.


problemПроблема. Бензогенератор относят к устройствам невысокой мощности. Как правило, это значение колеблется от нескольких до пятнадцати киловатт. Именно поэтому, а также в связи с их техническими особенностями и характеристиками, бензиновые электростанции поддерживают непрерывную работу в среднем не более 8 часов. Если же период работы выходит за рамки данного промежутка времени, то, скорее всего, электростанция выйдет из строя довольно быстро.

Решение. Рекомендуется использовать данное оборудование лишь в качестве резервного источника электропитания при не очень продолжительных перебоях в основном электроснабжении.

Также надежные генераторы переменного тока помогут справиться с нестабильной работой электричества.


↓ Преимущества дизельных электростанций
  • Дизельные генераторы отличаются более высокой мощностью.
  • Способность длительной непрерывной работы.
    Ее время может исчисляться не днями, неделями или месяцами, а годами. Именно поэтому с уверенностью можно говорить о том, что если возникнет необходимость в полной электрификации того или иного объекта, то дизельные электростанции станут самым оптимальным решением.

Выбирая тот или иной вариант нужно обращать внимание на многие важные параметры и характеристики, поскольку неучтенные факторы и особенности эксплуатации могут привести к быстрому выходу из строя генераторной установки. Если Вы не обладаете достаточными знаниями в области генераторного оборудования или стабилизаторов, то лучше прибегнуть к помощи специалиста. Связаться со специалистами компании можно по телефонам в Москве и в Санкт-Петербурге.

Наши контакты >>